Risotto con calabaza
Ingredientes:
Ingredientes:
300 gr. arroz carnaroli ( yo lo hice con Arborio)
600 gr. de calabaza
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
20 gr. de mantequilla
1 litro de caldo de verduras (según el arroz necesitará más o menos)
1/2 vasito de vino blanco
parmesano (si es recién rallado mucho mejor )
Elaboración:
En una cazuela honda, sofreir el ajo con la cebolla, añadir la calabaza cortada en daditos. Salpimentar y dejar que se ponga blanda.
Regar con el vino, dejar que se evapore y añadir el arroz. Sofreír dejando que se mezcle bien con toda la verdura.
Añadir el caldo poco a poco cuando veáis que lo necesita, moviéndolo (el caldo ha de estar hirviendo)
Cuando veamos que el arroz está cocido, normalmente de 18 a 20 minutos,se añade la mantequilla mezclando bien hasta que quede bien integrada
Añadir el caldo poco a poco cuando veáis que lo necesita, moviéndolo (el caldo ha de estar hirviendo)
Cuando veamos que el arroz está cocido, normalmente de 18 a 20 minutos,se añade la mantequilla mezclando bien hasta que quede bien integrada
Mezclamos con el parmesano y dejamos reposar unos minutos.
1 comentarios:
Te ha quedao muy cremoso el risotto Gloria.
Bon apetit!!!
Besos
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